ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT: Feierliche Überreichung der Vorprüfungszeugnisse

36 Schüler/innen der 4ABHW konnten am 16. Juni erfreut ihre Zeugnisse über die bestandenen Vorprüfungen in Küchen- und Restaurantmanagement aus den Händen von Direktor Mag. Dr. Gerhard Veidl und Bereichsleiterin Mag. Judith Schöler entgegennehmen.
Zu den beachtlichen Leistungen gratulierten die Prüferinnen Corinna Pissaritsch, BEd (4AHW/1), Bernadette Lipp, BEd (4AHW/2), Fachvorständin Walburga Ninaus, BEd MA (4BHW/1), sowie Dipl.-Päd. Herta Quendler-Moser (4BHW/2).
Auch die Jahrgangsvorstände Mag. Reinhard Kreuz (4AHW) und Mag. Marilena Lichtenegger (4BHW) schlossen sich den Glückwünschen herzlich an. Bei Apfel-Fizz und belegten Brötchen fand die kleine, aber feine Feierstunde in der Lehrbar einen gemütlichen Ausklang.