ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT: Frühstücksbuffet der 2. Jahrgänge

Wie das Frühstück, so der Tag! Ganz nach diesem Motto bereiteten die Schüler/innen der 2BHW (am 4. Juni) und der 2AHW (am 5. Juni) im fachpraktischen Unterricht ein vielfältiges Frühstücksbuffet zu. Angeleitet wurden sie dabei von ihren Lehrpersonen Quendler-Moser, Ninaus, Pissaritsch und Polster.

Im Bereich Küchenmanagement wurde mit großem Einsatz gebacken, gerührt, geschichtet, angerichtet und gebraten, um ein reichhaltiges und ansprechendes Buffet auf die Beine zu stellen. Für den Aufbau der zahlreichen Buffetspeisen (Cerealien, Müsli, Porridge, Marmelade, Butter, Smoothies, Joghurt, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Lachs, Eierspeisen, gebratene Speckstreifen, Reindling, Kuchen, Weckerln, Aufstriche) und das Service der Warmgetränke (Kaffee, Tee, Kakao) war die Gruppe aus dem Bereich Restaurantmanagement zuständig.

Das Ergebnis konnte sich sehen – und schmecken – lassen: Die Schüler/innen genossen das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet in der Lehrbar in vollen Zügen – die Lehrpersonen auch.

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