Vorprüfungen aus Küchen- und Restaurantmanagement der 4ABHW

Essen ist weit mehr als nur die Befriedigung eines Grundbedürfnisses – es ist Genuss, Handwerk und Kultur. Davon konnten sich 144 Gäste im Rahmen der praktischen Prüfungen im Küchen- und Restaurantmanagement der 4ABHW überzeugen. Zwischen dem 12. und 21. Mai 2025 wurden sie in der ernährungswirtschaftlichen Abteilung der HLW Wolfsberg mit einem viergängigen À-la-carte-Menü verwöhnt.

Ein stilvoll gedeckter Tisch, professionelles Service und eine herzliche Gästebetreuung sorgten für ein stimmiges kulinarisches Erlebnis. Insgesamt stellten sich 36 Schüler/innen den Herausforderungen der beiden Prüfungsgebiete „Küchenmanagement“ und „Restaurantmanagement“ – mit Erfolg: alle haben die Prüfung auf Anhieb bestanden.

Die HLW Wolfsberg unter der Leitung von Dr. Veidl und Mag. Schöler gratuliert herzlich zu dieser hervorragenden Leistung – auch im Namen der prüfenden Professorinnen Lipp und Pissaritsch (4AHW) sowie Ninaus und Quendler-Moser (4BHW).

Küchenmanagement:

 

Restaurantmanagement:

Aktuelles